Pelatihan Merajut Lanjutan

Kegiatan pelatihan merajut bagi ibu-ibu secara tatap muka ini dilaksanakan pada hari kamis, 29 Oktober 2020 bertempat di Aula Perpustakaan Umum Kabupaten Bangkalan. Merupakan salah satu kegiatan pelibatan masyarakat dalam Transformasi Perpustakaan Berbasis Inklusi Sosial.

Kegiatan ini adalah lanjutan dari kegiatan pelatihan merajut secara online yang dilaksanakan pada tanggal 30 September 2020 yang lalu, oleh Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Bangkalan. Dampak dari pelatihan merajut ini sangat luar biasa, karena selain dapat menambah ilmu pengetahuan dalam keterampilan merajut, ibu-ibu juga dapat mengisi waktu luang dengan hal positif. Selain itu juga dapat menambah penghasilan dari keterampilan tersebut.